文章查看

当前位置 :主页 > 休闲中心 >
阳江小车撞断消防栓 水柱喷涌八米高_广东网
* 来源 :http://www.aizhuanjiao.net * 发表时间 : 2017-05-01 12:40 * 浏览 :

  消防栓被撞断后,水柱喷出七八米高。谭兴孚摄

  昨日下战书2时25分左右,市民刘女士向阳江日报“民生热线;报料,称市区新江北路侨乐花园对面一消防栓被车辆撞断,水柱喷出七八米高,现场道路刹那水流成河。

  2时35分,记者赶至事发现场时,远远就看到路边喷涌而出的水柱,水柱洒落下来形成一片“水帘;,将整条途径都隔断了。汽车通行并未受到太大影响,一些小轿车经过时,还故意放慢速度,享受“免费洗车;。但一些骑摩托车的市民不想被淋湿身,纷纷掉头绕行,导致新江北路东往西方向交通一度拥挤。据现场知情民众反映,消防栓是被一辆本地牌照的白色小轿车撞断的。

  2时58分,供水局部的抢修人员到达现场抢修。市水务集团有关负责人告诉记者,撞坏消防栓的车主需抵偿损失,其未留在现场,可能会被追责。抵偿内容包括更换消防栓费用,外加维修费跟自来水损耗费。

  记者咨询保险公司理解到,个别这种情况是可能理赔的,保险公司会先最高赔付交强险的2000元,而后根据第三者商业任务险的具体购买情形对超出交强险的部分进行赔付。但如果闹事车主逃逸,就可能要自己负责了。

(原标题:阳江小车撞断消防栓 水柱喷涌八米高)