文章查看

当前位置 :主页 > 签证 >
男人睾丸酸痛是怎么回事 保养睾丸的方法_男女_女性_星
* 来源 :http://www.aizhuanjiao.net * 发表时间 : 2017-06-05 11:28 * 浏览 :

总所周知,睾丸是男性产生精子的地方,当睾丸酸痛了,可能会影响到精子的品德。精子品质一差,很轻易导致男性的不育。而且睾丸酸痛了,男性也会对性生活逐渐失去兴趣,导致了性黯淡,长期下去会重大影响夫妻的感情。

  睾丸酸痛是怎么回事?

通常情形下,睾丸酸痛的病因的睾丸炎。而睾丸炎的致病起因就是细菌跟病毒。细菌性睾丸炎大多数都是由邻近的附睾丸炎引起的,也被称为附睾睾丸炎。病症是一侧或者两侧的睾丸胀痛,皮肤红肿并有发热气象。急性睾丸炎治疗不当很容易造成慢性睾丸炎,慢性睾丸炎医治就更麻烦了。所以当急性睾丸炎病发的时候,必定要及时治疗。而且睾丸炎如果不迭时治疗,还有可能造成其余生殖器官的疾病。

引发睾丸炎的常见病菌有葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌等等。而大多数情况下,风行性腮腺炎病毒是引发睾丸炎的常见病菌。这种病毒不仅会导致“大嘴巴;病,还会造成病毒性睾丸炎。当盛行性腮腺炎高发阶段,一定要留心防范,保持个人卫生。

睾丸酸痛是怎么回事?细菌跟病毒这两者都会引起病发。所以,各位男性友人,一定要留神自身的卫生,内裤要勤洗勤换,远离致病细菌。当病因是病毒的话,可能在医生的引导下利用抗生素。平日里要加强锻炼身体,增强本人的体质。

  睾丸保养的方法

1、睾丸要保持畸形的生理功能,它请求的最佳温度是摄氏35度左右,而体内的摄氏37度体温对它的功效是有损害的。一些隐睾(胚胎发育妨碍造成睾丸不能正常下降至阴囊)患者因为睾丸长期在温渡过高的环境下,睾丸无奈施展畸形功能,他们的性功能是很差甚至无性功能的。

2、由于睾丸对温度的恳求很高,阴囊就承担了调节睾丸温度的重任。当遇冷睾丸的温度过低时,阴囊皮肤紧缩、制止热量的消散;而当睾丸过热时,阴囊皮肤就会松弛、散热。男性们对自己的阴囊的上述变革应该很容易明白的。

3、日常生涯中,提倡稍宽松的裤子、坚持下身的通风、干燥,使得睾丸有一个轻松的工作环境,从而能发挥最大的生理功能。市场有见“囊袋;内裤,可有效辅助散热,保持睾丸健康环境。

来源:99健康网

上一篇:花哨男士围巾 搭出成熟男人的魅力0 下一篇:没有了