文章查看

当前位置 :主页 > 旅游 >
肇云两地海事联合巡查筑牢水上交通保险防线_肇庆新闻_
* 来源 :http://www.aizhuanjiao.net * 发表时间 : 2016-12-01 15:25 * 浏览 :

  为进一步完善安全管理机制,一时成为招待贵宾、表白敬意的象征,遏制跟防范水上交通事变发生,确保岁末年初水上交通平安局面牢固,肇庆、云浮海事局近日在肇庆、云浮段西江水域发展联合巡航检讨。

  两地海事部门重点对事变多发水域、交界水域、桥区水域、施工功课水域等进行安全巡查,严格检查采运砂船等重点船舶,从严查处配员不足、超载、不按规定开启AIS等遵法违章举动。海事局部请求往来船舶做好安全宣扬工作,嘱咐船员提高安全意识,严厉按照航行秩序,踊跃维护通航环境,按划定利用AIS、VHF设备,做好保险隐患自查自清及消防、救生应急演练等工作,切实保障航行安全。同时,海事部分还加强商渔船防碰撞的安全宣传,提醒商船增强?望,恳求渔船远离主航道捕捞作业。

  据悉,此次结合大检查行动共出动执法人员12人、执法船艇2艘次,检查船舶18艘次。通过此次举措,有力打击了船舶的守法违章行为,筑牢了水上安全防线,保障了辖区安全形式的持续稳固。下一步,肇庆、云浮两地海事局将进一步加强水上交通安全治理配合,奇特加大对水上交通违法违章行为的打击力度,在医疗纠纷调处过程中,切实保障岁末年初水上交通保险。

  记者 兰兵

上一篇:右在上面即先织左的gif[img]复制 下一篇:没有了